Na aba de conversas, a outra pessoa sempre será identificada como “Stranger”. Um fato bastante curioso da plataforma é que você nunca encontrará as mesmas pessoas, até porque o algoritmo do aplicativo está sempre pronto para surpreender. Em seguida, ao clicar em "Continuar", uma aba é aberta com o.